SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2014/16 vom 28. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 3 Abs. 1 ATSG: Krankheitswert einer Hyperhidrose bejaht. Art. 32 Abs. 1 KVG: Weitere Abklärungen in Bezug auf die Wirtschaftlichkeit einer chirurgischen Schweissdrüsenresektion beidseits erforderlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2016, KV 2014/16).Entscheid vom 28. November 2016